Очень неплохое аниме для своего жанра. Честно, я полюбил Гравитацию, хоть сериал и имеет свои недостатки:
Во - первых, многим героям выделено мало времени, и не можешь переживать или радоваться за них(особенно обидно за Хиро, видно, что классный парень)
Классный эндинг, добавил в плейлист! , Неплохая комедия, выше отмечали что она в меру, по-скольку нелепо ведёт себя только главный герой, и, частично, Рюичи.
Шиндо. Да, он прекрасен, я не люблю генки, но он исключение, мне было очень жаль его, ведь он не заслуживает такого отношения к себе, он не зациклен только на своей любви, а пытается чего-то достигнуть.
Сами Юки и Шуичи как по мне, просто идеально дополняют друг друга, я хочу, чтобы Эйри чаще улыбался, благодаря Шиндо.
Оняме напомнило Озорной поцелуй, только там оба гг меня жутко раздражали. Рекомендую ознакомиться с оригиналом, если хотите продолжения. Второго сезона, увы, можно не ждать
7.5/10
Но плюсов здесь явно больше: также его любовь к Айке, она взята из воздуха, они толком и не знают друг друга, также отношения особо не развивались
7.5/10