Начали за здравие, а кончили за упокой..
Первые серии 6-7 мне очень, неплохая рисовка (для своего времени конечно), хорошее музыкальное сопровождение, разнообразные, хоть и немного шаблонные персонажи, но самое главное - это юмор. Некоторые моменты заставили биться под столом с признаками эпилепсии
Спасибо тебе, брат родной.
Что насчет сюжета? Он есть, вроде как и продвигается, но особо меня не зацепил.
Начиная серии так с восьмой меня конкретно выбесили взаимоотношения главных героев. Эти "уходи, убирайся" чуть ли не в каждой серии, я уже сбилась со счету сколько раз наши герои расставились и снова уживались.. Да еще и это эгоистичное поведение. Сделали его загадочным и таинственным персонажем, но в моих глазах он остался просто эгоистом :.gif)
Ставлю семерку. Из-за парочки полюбившихся персонажей и отличного юмора
P/S И все-таки, почему мужичок, которому под сорок, выглядит как подросток + женское сейю?

Первые серии 6-7 мне очень
я уже хотела ставить заслуженную девятку этому тайтлу..
Спасибо тебе, брат родной. Что насчет сюжета? Он есть, вроде как и продвигается, но особо меня не зацепил.
Ну вот сколько раз он уже убегал от главного героя? Сколько раз выгонял его? И каждый раз ничего толком не объяснив -.-
:.gif)
Ставлю семерку. Из-за парочки полюбившихся персонажей и отличного юмора

Смотрела не отрываясь, просто прекрасное аниме во всех смыслах. Оно замечательное, трогает душу и радует глаз. Но мне больше понравился не Юки а Шуичи, такой бойкий, весёлый, энергичный, смешной и моментами романтичный. И голос у него прекрасный. Нарисованы все герои исключительно. Даже если некоторым такая графика покажется древней, то мне она ни чуть не мешала. Сюжет хороший, не понравилось только то, что на протяжении всего продвижения группы Bad Luck они мусолили одну песню, хотя она была очень прекрасной. Мне очень понравилась, готова была слушать её много раз, но потом поднадоело. Аниме замечательное, мой второй сериал из Сёнен-Ая, даю 9 из 10.