Финал Winter Cup и отличное завершение истории.
Японские дядьки всё поняли и подключили ещё инвесторов, чтобы влить побольше денег в этот спортивно-фантастический сериал. Улучшения видно на протяжении всего сезона эффекты, фоны, движения персонажей, да и сама анимация стала вау-уровня. Всё, что нужно для хорошего сёнена. Ну и понятно, если уже посмотрел два сезона, как не глянуть третий?
Кульминация, важные матчи и неплохая арка про прошлое всё на месте. Каждый из ключевых персонажей получил свой момент в аниме. Отдельно отмечу саундтрек просто улёт, особенно в финале, где гитарный рифф придаёт особый шарм сценам.
Недостатки? Ну, они есть. Затянутые матчи, особенно финальный, но разве это что-то новое для сёнена? Ещё больше абсурда в способностях, но в этом ведь и есть фишка этого аниме. Грех жаловаться. Шаблонность встречается довольно часто. Побочные персонажи не всех раскрыли, но хоть кого-то проработали.
В целом, отличное завершение сериала и всей истории. Выжали максимум из этой франшизы, наделали мемов и вдохновили кучу последующих похожих аниме. Думаю, говорить, каких именно, не нужно). Рекомендую.

.gif)