А вот это действительно годнота. Во всех аспектах( которое оно представляла) эта анимешка показала себя на высоте. К минусам можно отнести то,что и излишняя толерантность к такой аутистке,как Мияби. Но все остальное хорошо. Забавная рисовка лиц ,юмор,сюжетная составляющая . И конечно самое шикарное-персонажи . Конечно,тут несколько имбово и клешированный. Но не так как во многих других тайтлах.( Да и скидка на дату выхода). Каждую,на первый взгляд дуру или дурока,приходиться история или пояснение. И вуаля . Проработанный персонаж готов. Да,есть цундерная и нюня( эдакие Аска и Синдзи) единственная любовная линия в прямом тексте,привлекательные женщины,разного типа, друг гг,мужская имба ,женская имба,глупенькая девушка с голубой душой ,мра зь, ее подхалимки, забаные парни и девушки,разнообразие учителей ( особенно выделю Утиямаду ,ибо несмотря рядом на все в своё занудство и ненависть к, он остаётся учителем,,любящим своих учеников и своё семью. Хоть он и не безгрешен.)инечно сам Онизука . В общем 10\10
половина всей драмы приходится на " раньше был стремнейших учитель,значит все учителя стремные, и буду вести себя как мра зь"