Самое лучшее аниме, которое только Я видел, и вряд ли лучше увижу. Оно лучшее, в основном потому, что по сравнению со всеми аниме заслуживающими 10-ки, тут нет: спасения мира от зла, поисков вечной жизни, сверхъестественных вещей и путешествий во времени. Это аниме, не смотря на незначительные преувеличения, является самым жизненным сериалом. Аниме, про то как главарь местной банды захотел, и так и стал лучшем учителем, которого только можно было вообразить. Знакомитесь, Eikichi OnizukaЭйкити Онидзука, 22 лет, холост. Решил стать учителем, из-за того, что в школах много хорошеньких девушек. Не смотря на то, что первые попытки Онидзуки стать учителем терпят фиаско, его так и принимают в одну из школ. Где ему предстоит утихомирить самый проблемный класс, любящий доводить учителей до инфаркта. И да, по началу весь класс против него, но благодаря своей искренности, непосредственности, дружелюбию и на удивление большому жизненному опыту, терпению, и умению находить выход из любой передряги. Он так и, не сразу, но склоняет весь класс на свою сторону. В общем, аниме абсолютно стоит потраченного на него времени, и подарит массу положительных эмоций. А где и может заставить задуматься, вспомнить свои школьные годы чудесные, и каким сам был обалдуем, найти себя среди этих учеников. Единственным минусом всего сериала, для меня является только, то что Эйкити много курит, особенно, когда хочет выглядеть круче. И навести шороху на тех, кто угрожает его ученикам, ведь он всегда придет к ним на выручку, вот он настоящий учитель. Я искренне желаю посмотреть это аниме абсолютно всем фанатам данного вида искусства и убедится, что аниме про непростой путь становления простого наивного парня настоящим учителем ШЕДЕВР НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

@Romantic, Шикарный обзор написал ,я полностью согласен! Помнится смотрел я это творение еще в детстве по каналу MTV и каждое утро сериал заряжал меня позитивом на весь день.