Легендарный Ранс, завоеватель Японии и просто "хороший" человек, в этом произведении выполняет свою цель , и в целом картина складывается для нашего героя как нельзя лучше, с ним его верная напарница (читай "рабыня") Силл, его длинный меч и не менее длинный хер.
Как хентай-игра первый Ранс до безобразия устарел (классика видеоигр, че уж, 1989 год), да и как аниме-адаптация, и ремейк игры Ранс себя в основном изжил. Сцены утех нарисованы хоть и красиво, и приятно, но в них отчётливо видна некая старина анимации. Сюжетно Ранс не абы какой, хентайно не абы какой, но в нём что-то греет душу...
Неожиданное сравнение, но Ранс 01 - как Маккуин из Тачек. Вроде бы он обгоняет по качеству анимации коллег по цеху, большинство хентаев 10ых, но сейчас он разительно уступает более продвинутым Джексонам Штормам.
Я ставлю оценку, ориентируясь на ностальгию, вам же советую посмотреть и чего греха таить, пофапать.
обрюхатить как можно больше особей женского пола