Не сказал бы, что тайтл плох, напротив, мне понравилось. ГГ не тряпка, пусть ОЯШ, но с него я фейспалмов не словил ни разу. Юлия - кудере лолита. Милота да, но... как сказать, мне не зашла. Её прошлое мне показалось интересным, да и персонаж в целом интересный, но шипперить её с Тору - последнее, что я сделаю.
Мияби мне понравилась. Единственная тян, которая как-то развивается за эти 12 серий. (Ранобэ не читал, надеюсь на скорый анлейт) Как по мне, самая милая девочка тайтла. Пусть она и словила много хэйта, но мне Мияби очень зашла. Собсна, вот и мой ОТП.
Лилит отличная девушка, мне понравилась. Самая смелая и открытая, а главное - приятная девушка. Томоэ... эм, я славно поржал с её догеза моментов.
Ставлю 8 из 10. Штампы таки есть, но в целом картину они не испортили, хотя недочёты есть. Очень хочу увидеть, как мстят за родных.
Как по мне, её признание могло бы возыметь положительный эффект. Так да, я так понял по спойлерам, что если бы Тору не вспомнил тогда свою сестру, он был действительно согласился бы с ней встречаться. Придраться хочеться, но тут у ГГ травма имеет место быть, так что спущу.
AVENGERS