Хммм..... Я вот прочитал предыдущий комментарий, и после просмотра ещё долго пытался размышлять, над чем заставляет задуматься этот фильм. Я попытался проанализировать всю историю от начала до конца, а затем - от конца и до начала. В итоге, я пришёл к выводу, что всё происходящее является чистейшим фарсом, и обретение кем-либо из зрителей какого-либо сакрального смысла (замысла) является абсолютно незапланированным и спонтанным обстоятельством.
Честно говоря, фильм получился бы гораздо сильнее, если бы он весь так и состоял из одной сплошной погони. Однако, периодически, причём каждый раз внезапно, вкрапляется параллельный сюжет, что окончательно запутывает все мысли в клубок. Тем не менее, всё довольно-таки динамично и весело. Очень порадовали пародийные намёки на Навсикая из Долины Ветров. Музыка просто отменная - Дзё Хисаси, как всегда, на высоте. Итого - 7/10.