...на порыве чувств я всё же решила написать отзыв. Это то самое чувство,которое я испытывала при просмотре "4.5 татами" , ты вроде понимаешь ,что происходит,а вроде и нет. Преподносится всё очень очевидно и обычно(по-диснеевски, я бы даже сказала BUT ACTUALLY ITS NOT AS SIMPLE AS U THINK!)
После очередной попытки найти что-нибудь "головошкунезагружающее" , с примесью shoujo ai слайса,аля "юруюри" я наткнулась на пост с девочкой,с милыми ушками и медвежечьими лапками..."Опять,наверное,какая-нибудь шаблонная хрень",подумала я. Пошедшая на поводу у предубеждения Я, не знала, что в недалеком будущем, буду жалеть,о том, что могла допустить подобную мысль, не прочитав даже описания...Мне стало еще обиднее,когда я вспомнила,что подобную оплошность я позволяла себе уже несколько раз,с многими тайтлами, превозшедшими ожидания в несколько раз...(Хотя,кто знает,как бы я отнеслась к тем самым тайтлам,если бы ни это своеобразное "чувство вины")Впервые за долгое время,я благодарна своему чувству "апатии" ,одолевавшему меня в последнее время, из-за серой повседневности,ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НЕМУ Я РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ ЭТО АНИМЕ!
Я очень не люблю писать отзывы,содержащие спойлеры и детали сюжета,так что просто скажу, что БЕЗУСЛОВНО согласна с чуваком,оставившим отзыв ранее,а именно FXFCANON(ОН ЧЕРТОВ ГЕНИЙ,САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕОРИЯ!)Единственное,что я хотела бы добавить,так это символически,очень кстати, показанное олицетворение.Так же хотелось бы бякнуть пару словечек о той самой (о которой ,почему-то, все слегка позабывали)
После прочтения комментариев,стало обидно,что некоторые индивидуумы,не восприняли тайтл всерьез и делали акцент на "неудовлетворительное" кол-во юри (хотя я тоже пришла сюда с подобной целью,но все же,НЕ ВСЕГДА ЖЕ ФАПАТЬ,ТОВАРИЩИ!)
Когда люди говорят о таких,казалось бы, очевидных темах как "дискриминация","война","запретная любовь",большинство,воспринимает это как заезженные темы,(и относится к этому с сарказмом),обидно ТОВАРИЩИ!
Ранее померший антагонист- То самое олицетворение инстинктов.В общем,видимо она оставила очень глубокий "шрам" на психике Гинко(думаю,посмотревшие уже знают почему,и объяснять не придется)и из-за этого "шрама" у Гинко начинается сдвиг по-фазе,к счастью рассосавшийся сам по себе(внутренняя борьба,ля-ля-ля тополя).
Мне понравился этот персонаж,а точнее то,как она вписалась в эту историю,не только в качестве убийцы Сумики тян, а в общем.Она помогла развиться главным героиням!Так же,мне понравилось,что у неё даже есть некое оправдание.Как сказал Лайф Кул(олицетворение разума),любить можно по-разному