NasuVersоYuri Kuma ArashiШторм Медведя Лилии1425 декабря 2014Старт пятого январяyoutubevk.com/anireactКомментарииNasuVers25 декабря 2014#@NasuVers, Митари25 декабря 2014#Лезбиянство очередное.Митари25 декабря 2014#@Alex Minson[comment=804775], радуйтесь, я не против. Хотя для меня юрятина уже давно "обезприкольнилась" Paul Сave25 декабря 2014#Юри не нужно@NasuVers, @Melkor, @bol, @Unagi-sanNasuVers25 декабря 2014#@Paul Patton, ЮРИ НУЖНО.Melkor25 декабря 2014#@Paul Patton, ЮРИ НУЖНО 2Дваbol25 декабря 2014#Paul PattonЮри не нужноЗа такие слова, обычно попадают в ад@MelkorMelkor25 декабря 2014#@bol, Воистину!illogical25 декабря 2014#Выражайтесь: "гомосексуализм не нужен", сразу другая реакция, хотя, по сути, одно и то же. @bol, @ВечноЮрийный Тоховецbol25 декабря 2014#LogicallyTrueВыражайтесь: "гомосексуализм не нужен"Нужен.Мир без гомосрачей был бы куда скучней@NasuVers, @Paul СaveNasuVers25 декабря 2014#bolМир без гомосрачей был бы куда скучнейно их же поднимают на Шики всего два человека.Одна, просто потому что тян.А второй... там уже непонятно...Paul Сave25 декабря 2014#@bol, дискриминация антиюрийщиков?ВечноЮрийный Тоховец25 декабря 2014#LogicallyTrueВыражайтесь: "гомосексуализм не нужен", сразу другая реакция, хотя, по сути, одно и то же.мне голубые не мешают, так что пусть будут. А ещё они процент быдла уменьшают)@МитариМитари25 декабря 2014#Bakemonotohovecмне голубые не мешают, так что пусть будут. А ещё они процент быдла уменьшают)Потому что у них нет детей? Тонко!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers,@Alex Minson[comment=804775], радуйтесь, я не против.Хотя для меня юрятина уже давно "обезприкольнилась"
@NasuVers,@Melkor,@bol,@Unagi-san@Paul Patton, ЮРИ НУЖНО.@Paul Patton, ЮРИ НУЖНО 2Два@Melkor@bol, Воистину!@bol,@ВечноЮрийный ТоховецМир без гомосрачей был бы куда скучней
@NasuVers,@Paul СaveОдна, просто потому что тян.
А второй... там уже непонятно...
@bol, дискриминация антиюрийщиков?@Митари