Сериал таки неплох как научная фантастика смесь приключенческого боевика и Военщины, и качество рисовки для 1987 года даже неплохо,посмотрел с сабами где то за неделю, осталось подождать когда его дублируют до конца и можно еще рас будет глянуть, и чем то мне Джей Джей на Акиру смахивает.

@ИгорьР, О, я не один такой)Мне тоже Джей Джей напоминает Канэду из Акиры)
@ИгорьР@Keytee Tamirian,@Keytee Tamirian,@Keytee Tamirian@ИгорьР, Только вот Джей Джей НЯЯЯШКААА >3< Я постоянно умиляюсь с него.Кстати, про другого парня в Зиллионе, Чемп озвучен Казухико Иноуэ. Я это говорю потому, что в аниме Chouon Senshi Borgman, которое тоже спонсировалось Сегой, тоже про команду из трёх спецов, там тоже второй член это блондинчик-красавчик с голосом Казухико Иноуэ, которого зовут Чак.
@ИгорьР, Кстати, как тебе Барон Рикс?Во второй половине сериала я просто был в экстазе от него.
@ИгорьР@Keytee Tamirian,@Keytee Tamirian@ИгорьР, Если тебе понравится Zillion, то и Borgman зацени.)@ИгорьР@Keytee Tamirian, Я его как раз пересматриваю с дубляжом, смотрел давно в оригинале с сабами, правда подзабыл его немного)).