Я оценил на 5/10.В этом аниме слишком много глупостей и нелогичностей,да и ГГ мне не понравился,слишком уж он добрый.К тому же он страдает одним грехом,который меня всегда дико раздражает,а именно всепрощением.Серьёзно,он готов простить всё и всех.Его обокрали,обманули,бросили на растерзание монстрам,избили,унизили,похитили близкого человека?Не сомневайтесь,ГГ всех простит.Ещё не понравилось то,что девушки западают на него безо всякой причины,просто потому что создателям аниме так захотелось.Фансервиса довольно много.Про рояли даже говорить не буду,для сёненов это норма,просто знайте что в этом аниме они появятся и не раз.
Графика довольно приятная и красивая.Некоторые монстры выглядят круто.Бои так себе,единственный который мне запомнился и понравился-бой с минотавром.В боях не чувствуется напряжения,я героям вообще не сопережевал.
Музыка,как и опенинг,обычная.Не плохая,и не хорошая,просто обычная.
Жаль,что почти ничего не рассказали о мире,где происходят все эти события,о силах и способностях авантюристов и богов,я бы всё это узнал с большим интересом.
Но всё же что-то меня в этом аниме зацепило и не дало бросить,я его досмотрел до конца.Даже не знаю что именно.
Исходя из всего этого,я и поставил 5/10.Рекомендую это аниме тем,кто любит смотреть ненапряжные фэнтезийные сёнены.
Музыка,как и опенинг,обычная.Не плохая,и не хорошая,просто обычная.

@Alekto17,