Ожидания насчет аниме были другими, но имеем что имеем

Помимо этого хотел бы выделить философский контекст, который был на протяжении всего аниме
Интересная, вроде обыкновенная философия, которая часто умалчивается в наше время, тут в аниме ее больше попытались осветить в аниме

2. Зачем судьи принимают пищу, если они КУКЛЫ? И опять непонятно, нам уже объяснили, что судьи не люди, и поэтому у них нету эмоций, зачем им тогда еда? У них же нету желудка, пищеварительной системы и тд

3. Поведение девки во время судов. Мало того что обычному человеку позволили присутствовать на судах, так она имеет право еще и вмешиваться и визжать, что противоречит объективному проведению судов, который исполняют куклы-судьи. Тут она пытается остановить человека, который по задумке судьи должен был бы показать свою темную сторону порезав ножом органы другого человека для выговора приговора, и конечно же эта вумен пытается вмешиваться, показывая свою тупизну. Просто вумен бесячие моменты

4. Дед смотрит память одного из кукл. Вопрос, почему? Почему он решил взять и с нифига посмотреть память рандомного чела? И кончено же он нашел там нашего судью с "человеческими эмоциями". Максимально странный момент, который ничем не обосновывается.

5.1 ХАХАХХАХАХА ЭТО ЧТО ЗА ЯГАМИ ЛАЙТ
6. За все аниме нам, как зрителям, так и не становиться понятно кто вообще такие судьи? И я не про то, что они делают, а про их историю существования и так далее, как создаются судьи, кто их создал и тд? Если есть бог в мире, то кто он вообще? Нам оставляют открытыми множество количество вопросов
Качество: 8/10
Персонажи: 3/10
Атмосфера: 2/10
Фейлы: 3/10
Общая оценка: 4/10
Плюсы аниме
Тут в первую очередь хотелось бы затронуть саму рисовку да и вообщем качество аниме, оно тут отличное

- Люди проявляют все свои настоящие качества только тогда, когда этого действительно требует ситуация, а не как они кажутся на самом деле
- Ничто и никто не может быть полностью объективным, в том числе даже судьи, которые созданы для того, чтобы судить людей, которые попадут в рай или ад, все несовершенное
Минусы
Сюжет
Он тут максимально странный и однотипный, все серии абсолютно идентичны в том или ином смысле и уже на первых сериях зрителю просто напросто надоедает смотреть аниме. Помимо этого говоря о концовке, она была слишком предсказуема и в ней нету ничего оригинальногоАтмосфера
Как не странно, атмосферы в аниме тоже нету. Все слишком однотипно и это создает плохую атмосферу, да и большинство героев только на время, они ничего из себя не представляют и ничего глобального не раскрываютФейлы аниме (Сюжетные дыры, ляпы, тупые моменты)
Как не крути фейлы одна из важных составляющих оценивания любого произведения, и тут их не мало ( в хронологическом порядке)1. В начале 6 серии нам, как зрителю, четко говорят, что судьи не имеют эмоций, потому что они куклы, а не люди. Но тут несостыковка, почему одна из судей проявляет кучу эмоций? Как для судей, это максимально странно

5.1 ХАХАХХАХАХА ЭТО ЧТО ЗА ЯГАМИ ЛАЙТ
Выводы
Подытожив все сказаное, можно сказать что аниме имеет более философский контекст чем разнообразный. В аниме очень однотипный и предсказуемый сюжет, что делает аниме не интересным для аудитории. Самой атмосферы тоже нету и есть немало фейлов, множество из которых важные для понятия общей картины обо всем происходящем. Лично я бы не советовал аниме для тех, кто любит связаное с прикоючениями, сененами и тд. Любителям философии - к просмотруОценивание
Сюжет: 3/10Качество: 8/10
Персонажи: 3/10
Атмосфера: 2/10
Фейлы: 3/10
Общая оценка: 4/10

@Kosh2302,@Kosh2302@siverko19, Тут объективно нету сюжета, за 12 просмотреных серий в аниме ничего толком не произошло и нам одну маленькую мысль (а именно о том, что это эксперимент о том смогут ли судьи испытывать людские чувства) растянули на 12 серий. С аниме можно было бы сделать один 2-часовой фильм и не париться