Рисовка: 8/10
Сюжет: 9/10
Раскрытость мира: 5/10
Персонажи: 10/10
В общем, данный тайтл зашел с первой серии, очень напомнил https://shikimori.org/animes/326-petshop-of-horrors (Петшоп) по своей концепции историй. Но потом, видимо, как сказано выше, решили слепить один сюжет со связанными сериями. В итоге вышло очень и очень годно. Единственное, в чем заключается гигансткий минус-это нерасскрытость мира. Кто почему и зачем все это делает. Окей, судьи понятно что делают, но кто их боссы, и что станет с судьей блондином, откуда взялся второй судья, в чем заключаются его мотивы и тд-это вообще непонтяно. И это главный минус. Но в чем заключается плюс? Данный тайтл оставил неизгладимый след после просмотра. На последних сериях я задумалась о смысле жизни, о моральности поступков и о том, правильно ли я живу на этом свете. Аниме смотрится на одном дыхании, в конце проронила пару скупых слез. Скажу, что не жалко ни секунды потраченного времени. Однозначно советую к просмотру. Несомненно есть минусы, но это глубоко моральное аниме, который пытается донести определенный посыл и сделать людей лучше
Сюжет: 9/10
Раскрытость мира: 5/10