Начинала смотреть, потому что когда-то посоветовали. Описание не читала. Так что то, о чем аниме, было вполне неожиданным для меня. Рисовка специфичная, но вполне погружает в атмосферу истории. Понравилось, как нарисованы глаза судей. Музыка шикарная. Опенинг крутой, эндинг тоже отличный.
Идея мне очень понравилась. Все завязано на психологии, на человеческих грехах и недостатках. Понравилось, что нам не навязывают "плохих" и "хороших". История позволяет решать самому, заставляет делать моральный выбор и сопереживать гостям или осуждать их. Также присутствовали всякие философские штуки, но их особо не объяснили. На самом деле, много вопросов возникает при просмотре, но вот ответы на них не дают.
Много очень красивых кадров и переходов. Например,.
Прекрасное аниме. Долго его откладывала, но рада, что таки посмотрела. 9
Много очень красивых кадров и переходов. Например,
фигурное катание Чиюки, во время которого нам показали кадры из ее жизни. Танец, переходы в ее воспоминаниях, плавное "оживление" манекенов-зрителей с помощью ниточек Декима, музыкальное сопровождение куклой на фортепиано - идеально. Это очень красивый момент.
Прекрасное аниме. Долго его откладывала, но рада, что таки посмотрела. 9