Это аниме действительно ######## (классное)! Помнится мне, что когда впервые его увидел, то особым желанием посмотреть не загорелся, но после просмотра психологическим аниме, в частности Кайдзи, я решил и дальше уничтожать свою психику. И могу сказать, что это аниме очень достойное, оно второе из двух аним, которые смогли вызвать у меня хоть какие-то слезы. Первое было - Радуга.
По самому аниме можно сказать то, что первая серия не особо и интересна, именно на начале этой серии я часто бросал сие творение японцев, однако, если себя пересилить, то можно будет увидеть интересный сюжет, который заставляет задуматься над некоторыми аспектами в сфере психологии людей, и вообще, что такое душа. Ну а также после просмотра можно будет восхищаться этим тайтлом еще очень долго.
Мой Вердикт, как Судьи: душевное маняме, драматичное, и в тоже время задумчивое. Понравился также и сам Деким, такой красавчик, такой серьёзный, но в то же время и такой милый. Прям так и хочется сказать: Why So Serious?
Ну кароч, 10/10 по личным суждениям, не обессудьте.
Но, как вы знаете, моя субъективность - и есть объективная оценка.
---Кстати, а почему все отзывы такие свежие?---
Ну кароч, 10/10 по личным суждениям, не обессудьте.
Но, как вы знаете, моя субъективность - и есть объективная оценка.
---Кстати, а почему все отзывы такие свежие?---