Давно я не встречала таких потрясающих аниме, очень давно, с тех пор, как тд посмотрела и мангу по нему прочитала, не видела ещё такого качественного соотношения сюжета (кровь, жестокость вперемешку с загадкой, интересом, философскими размышлениями и психологией многого стоит, таких аниме не очень-то много). Оно заставляет задуматься над поведением людей, над их сущностью и психологией. Думаю, оно ещё откроет не мало секретов человеческих отношений и их подлинной сущности. Очень интересно, что же будет дальше. Не знаю, из всего того, что я посмотрела, даже сравнить не с чем, если только с тем же тд. Серии пролетают незаметно, будто бы это не 25 минут, а всего 10. И хочется отметить незаурядность сюжета (повторюсь, ещё ни где не встречала такого). Не мало видела аниме про проводников душ, но чтобы так соединить и представить в таком формате... Надо быть гением... В общем, я в восторге! Шикарное аниме!

@Nakasumi, например, какие аниме смотрели про проводников душ?@Nakasumi@Уляка-тян, Блич, Пожиратель душ, ТД, Тетрадь смерти, Потомки тьмы, Отчёт о убийстве духов, Момо, Адская девочка. Хотя некоторые из них и не про проводников душ, но мне так показалось. Там ещё есть некоторые, но это те, которые я помню)