- А давайте сделаем свою, крутую и оригинальную, версию Бармена?
Если бы каждый тайтл делали по таким лекалам, то аниме давно бы уже завоевало мир.
- А давайте мы еще и общий сюжет сделаем!
Вторая беда - это общий сюжет, связанный с главной героиней. Попытку подвести под него некую идею с эмоциональностью терпит просто потому что, вместо ожидаемого развития, мы получаем проход по кругу. С чего начинается - с того и заканчивается. Опять возникает вопрос: неужели, явно не бесталанные люди, не могли выдать что-то посильнее очевидной идеи "судья должен быть беспристрастен" или вообще ее не затрагивать? В общем, спишем на происки NHK.
В любом случае, прекрасное аниме, с прекрасным (не считая вышеуказанных огрехов) и вполне взрослым сюжетом, с прекрасной рисовкой и просто шикарным опенингом. Всячески рекомендуется к просмотру, особенно тем, кто устал от ОЯШей, спасающих мир.
8/10
- А давайте!
- А давайте мы еще и общий сюжет сделаем!
- Да-да, и эмоций, эмоций побольше!
8/10

@illogical, как чуял - сейчас начнется. Попробую объяснить. Еще пять лет назад этих самых тайтлов было не "несколько", а вполне конкретные цифры - один-два, не считая полнометражек. Проблему аниме я уже описывал - это эксплуатационное кино, которое, по определению, треш. То есть шлака всегда будет подавляющее большинство, но, тем не менее, сегодня пробиваются тайтлы вроде этого самого Парада, Сидонии, Бахамута. И это не отдельные прорывы, а вполне себе тенденция. Сравни например, как расставлены акценты в Фейте десятилетней давности и сейчас. Да, разница невелика (из гаремника конфету не сделаешь), но очевидна и положительна.@illogical@ThyEmeraldMoon@bol, а вот эти парни с тобой совсем не согласны)0)0@Роман Кушнир,@Аккаунт удалён,@bol@Herhoffer, это серьезно из анимы кадры?@Yukine@Роман Кушнир, да. Из второго сезона "Гуля".В общем, точку зрения понял.
@Herhoffer,@Herhoffer,Ага, только это короткие(на несколько секунд) моменты в скоростных экшен сценках, Обычный зритель, обычно даже не обратщает внимания, к гулю просто тогда, уже сильный хейт шел из-за сюжета, и ко всему тщательно придирались, во многих аниме можно похожие сцены найти можно, просто их так досконально не разглядывают
@Аккаунт удалён,@ThyEmeraldMoon@bol,А видео можно? Ты ведь знаешь, откуда это?
@bol@Yukaio,Ну 10 серию гуля глянь.
@bol, почему я показываю тебе конкретную халтуру, а ты мне херню несешь в ответ? Там такого дерьма куча, гифка с лунной походкой вроде весь интернет обошла. Найдешь что-нибудь подобное в сао/хантере/фейте, соглашусь.@bolЯ говорю.
Любое аниме на стопкадрах прокрути, такую хрень найдешь, ты сам в аниме эти сцены заметил из гуля пока их форсить не начали активно, во время просмотра аниме?
@ThyEmeraldMoon,@Ksardy@bol, я заметил там набор кривых анимаций, скучную боевку и графику уровня наруто. Без шуток@bol, Тут хоть заставку сделали.А в гуле и этого нет.@bol@Ksardy@bol, Да я про техническую не говорил.Ты с другим человеком об этом.А я про то что даже на заставку не соизволили.А говорить что плохое плохо это не хейт.@bol@Ksardy,@Ksardy@bol, Это ты так любой тайтл можешь оправдать фразой это твои личный трудности?@bolТы себя хоть слышишь?
@Аккаунт удалён@bol, Возможно главная мысль в том, что нужно разграничивать разноцветные фломастеры и фломастеры тупо непишущие, а не причислять последние к 'уникальному' цвету, на равне с другими. Надеюсь понимаешь о чем я, я сейчас не про заставку, а вообще, к слову.