На самом деле, внимания заслуживает только фрагмент с коллективным отсосом на перегонки в конце второй серии, где две сестрёнки не могут поделить партнёра. 3-4 минуты от общего хронометража. А много ли нам, пацанам, надо? Сцена и активная, и редкая для адаптаций, и в отличии от остальных местных ситуаций -- цензура полэкрана не закрывает. С этим в первой серии ну просто ужасно.
На фоне прошлой работы режиссёра (Shintaisou: KariПринцесса: Шестьдесят девять) тут меньше всякого ночносменного электро-копро-обоссываний, но и с юмором и пародией тут совсем никак, как и с какой-нибудь приметной цундеркой в персонажах. Вроде визуал и поярче, но сцены однообразны, серы. Излюбленный режиссёром "дёрганность" и кадры на глаза тут непривычно мертвы.