Ожидал, что будет какой-то невзрачный проходняк, а оказалось очень даже выразительное нечто.
Мог ли я ожидать, что с первых секунд тайтл стартует с сцены босоногого "футджоба"???
Вообще ни разу..
Периодически ловил флешбеки из Higurashi no Naku Koro niКогда плачут цикады по ходу просмотра. В особенности были ассоциации с Rena RyuuguuРэна Рюгу
Да, при просмотре этой Овы я ловил себя на мысли, что в принципе как-то так могла бы выглядеть хентай версия "Higurashi no Naku Koro ni"
Что примечательно, у них один год выхода: 2006-ой.
В целом мне понравился визуал и атмосфера этого аниме, стало интересно посмотреть «связанное». Здесь смачные и прям таки пошлые звуки пенетрации, очень «вкусно» звучит. прям как в хентае от "T-REX" Мне доставляет, когда в хентай через визуал, и в особенности звуки, удаётся передать страсть, градус похоти, спровоцировать «сексуальный аппетит» и желание вынуть своего «боевого петуха» из труселей, чтобы «размять его». Это уважаемо:.gif)
Рисовка мне понравилась, к анимации претензий нет. Дизайн персонажей и стиль подачи этой истории тоже порадовали меня. То есть, это вполне годно смотрится как самостоятельное произведение, да. Я не в курсе за лор, но это не помешало мне вовлечься в повествование здешнее. Хотя я смотрел какое-то время назад Yakin Byoutou SanМедсёстры ночной смены 3, но я мало что помню, не уверен что смогу чётко отделить воспоминания сюжета от других хентай про госпиталь. Повод освежить воспоминания, я полагаю, заодно и посмотреть то, что не видел, но относящееся к этой истории.
Меня приятно удивила эта Ова, так что я оцениваю её достаточно высоко, в совокупности с атмосферой психологического триллера в духе "Плачущих цикад".
Yuu YagamiЮ Ягами «булочка» такая, «писюшка сладкая», я бы её «скушал», ам-ам)0) Хочу подойти к ней сзади, приобнять, прижаться промежностью своей к её попке, прикусить ей мочку уха слегонца с моими 187см роста это была бы задачка, очевидно Ягами "pony-girl" и вдыхать её аромат.... может её себе в "избранные" добавлю, но сначала придётся освободить место..сложнА
Хотелось бы больше сценок с ней вместе с тем, кто смог бы смачно её приходовать. В особенности хотелось бы лицезреть раскрытие
темы «эйнэл сэкс», уххх быля, чтобы попку хорошенько растрясли и смачно ягодицы пошлёпали, прям чтобы следы от ладоней и пальцев рук остались красные. Какой-нибудь чел высокого роста с стройным телосложением и большим «петухом», прям как я о да, я с удовольствием посмотрел бы на это. И чтоб рот её изнасиловал, прям вставил в глотку до упора, чтобы у девки слёзы из глаз и давилась, воздуха не хватало, глаза закатывались от градуса её потрясающих сексуальных ощущений. А потом он бы кончил не вынимая, «сэиэки» сразу бы в желудок ей полилася, а «булочка» "ахэгао" сбацала в экстазе
Оценка моя на текущий момент: 8 из 10
п.с. недавно смотрел ещё один триллер олдовый, который смог произвести на меня впечатление и увлечь, примечателен тот факт, что это тоже хентай: Kawarazaki-ke no Ichizoku The AnimationДом семьи Каварадзаки — годнота из «девяностых» вообще, кстати, оценил на девяточку.gif)

Вообще ни разу..
Что примечательно, у них один год выхода: 2006-ой.
:.gif)

Оценка моя на текущий момент: 8 из 10