Первое аниме, которое я пересматриваю (первый сезон, видимо третий раз смотрел). Даже не знаю, можно придраться, что по ходу есть филлеры, раз серий в пять... Но без них крыша бы просто поехала. Да и филлеры такие, не жёсткие и нарочно бессмысленные. Даже обманутым себя не чувствуешь. Лифчиков и источников нет, а сиськи есть. И сюжет во втором сезоне вроде по той же схеме пошёл, а вроде и гармонично получилось.
Сюжет идёт по нарастающей. В каждой второй серии положение гг становится в два раза круче, чем две серии назад.
Короче, не знаю, нужно ли тут придираться к отдельным мелочам, но кроме (и не смотря) на них- это стоит просмотра..
Первые две серии- выиграл в шахматы и побил 2 десятка солдат, к середине варочает милеонами, под конец... ну и так понятно. Не дают заскучать и сказать "ну, по сравнению с предыдущим подвигом этот не такой прикольный". Хотя однажды он лажанул так, что аж недоумение вызвало. Я про розового монстра-терминатора. И опять же, всё натурально.
Лелуш жив (смотри т.н. американскую/японскую концовку или абзац рассуждений в лурке lurkmore.to)

.gif)