Начну с задумки, по которой череда случайных обстоятельств всегда приводит главного героя к сексу с девушкой после обычного разговора. Такая "сверхспособность" как минимум интересна, а потенциал использования вообще безграничный, в тот же Код Гиасс спокойно впишется, и вот такое я бы с удовольствием посмотрел, а здесь этого, считай, и не было, что грустно
Ещё одним плюсом является анимация и графика — не хуже многих этти-гаремников, а ведь это хентай
Теперь о плохом: сцены с молоком, текущим из сисек, лично мне кажутся противными, но тут кому как, я предупредил; ещё одна субъективная вещь — размер груди у героинь, как по мне, тут с ним переборщили, но бывает и намного хуже, здесь, в целом, смотрибельно
А ещё здесь есть юмор. Он почти смешной и не вызывает резкого отторжения, что для хентая неплохо. Дизайн героинь, но типажи типичные и унылые
Потенциал у хентая определённо был, но он вышел достаточно серым и скучным, а из-за минусов, пускай и субъективных, но на которые я, тем не менее, просто не могу закрыть глаза, он мне скорее не понравился
если забыть про огромные сиськи