Лучшая работа Миядзаки! Сюжет начинается после окончания Ghost in the Shell, и рассказывает нам о дальнейших похождениях Наруто и его друга Изабэллы. Аниме моего детства, 10из10огосподи. Поскорей бы прода. Спасибо Анкорду за озвучку.
Ну а если серьёзно
Я ещё до конца не понял
Что же я смотрю
Аниме или 13 серийную рекламу трусиков.
Если рекламу - то почему нет бренда. Ведь это прибыльная тема, как у нас, в Русских говно-фильмах - что не фильмец, так там ВОДОЧКА каждые 3 секунды мелькает, или БИЛАЙН какой нибудь. Ну видимо у Японцев вместо продакт-плейсмента идёт нехилая продажа фигурок всякимдрочерам тру анимешникам.
Но на самом деле не всё так плохо то, там музыка то какая, ох какая, прям как в V.N. Кланнадике
Героиня тут - тоже моя слабость. По жизни она - милая, розововолосая умственно отсталая добряша, но стоит снять с неё крестик - БАБАХ! И вот уже перед нами крутая хладнокровная леди. О да! А ещё она сосёт... ... ...кровь, она же вампир, а вы там что подумали.
Надо будет создатьизолятор Избранное 2, в котором буду держать пациенток с раздвоением личности

Одна няша хорошо - а две няши в одной, ещё лучше!
Ну а по сюжету всё как всегда в этом жанре: ОЯШ припёрся в школу нечисти, по ошибке, и вместо того чтобы - решает остаться там и учиться со всякими упырями, орками и домовыми.
Ну и естественно повсюду ТРУСИКИИИ, сисяндрочки, носокровь и прочая байда. Куча бабёнок, все типо такие разные, разнообразные, труляля - всё стандартно короч.
Вообщем я ставлю этому аниме:
7 трусиков из 10:
/10
Ну а если серьёзно
Я ещё до конца не понял
Что же я смотрю
Аниме или 13 серийную рекламу трусиков.

Youtube
Надо будет создать

Одна няша хорошо - а две няши в одной, ещё лучше!
Вообщем я ставлю этому аниме:
7 трусиков из 10: