Заинтересовала обложка, да и название, но по факту, потратил время зря. Рисовка хороша, но с сюжет беда, я понимаю, что сюжет в произведениях данного жанра нужен «потому что потому», но даже так минимальный сюжет и его развитие необходим, ну а тут «потому что потому». Не подумайте, что сюжет для данных материалов не нужен совсем, в некоторых проектах сюжет имеет не последнее значение, таких как, например: Королева ночи, Эйфория, Космический пират Сара, Легенда о оборотне, Тайна Дьявольского Острова или Доставка живых игрушек для секса. Парня, конечно, жаль, но вместо однообразия, попробовал бы что-нибудь оригинальное вытворить, девайс сам по себе интересный и открывает массу возможностей. Может быть, есть возможность не только останавливать время, но и отправляться в будущее и прошлое, но, к сожалению, воображением, как и вниманием противоположного пола, главный герой был сильно обделен, впрочем, так же как и автор сего сюжета. В конце концов, попробовал бы отправиться в прошлое, и предотвратить встречу директора и его матери или купил бы альманах со спортивной статистикой, отправился в прошлое, , купил эту школу и построил собственный гарем. Можно было бы развить идею, ну а тут «потому что потому». Да и настолько фекальный по качеству сюжета проект, не заслуживает такого названия как «Райские утехи в школе», да и «Остановка времени в школе» тоже слишком хорошее для него, «Бездумное совокупления в школе», нормально подходит или лучше ХХХ.
1 из 10 после просмотра, +1 за дизайн персонажей, +1 за девайс и возможность развития сюжета, -1 за убогость сюжета и упущенные возможности, -1 за однообразие "наказания и унижения" итого 1 из 10
да, да, да Назад в будущее 2