Из-за огромного, просто повального количества положительных ахов и охов в сторону этого тайтла, когда он вышел, я ждала чего-то запоминающегося, нитаковокакфсе, если хотите. Уже глаза болят от однотипных штампованных еойных тайтлов с крутым альфачом-семе и унылым пассивным уке. А душа-то просит гомосятины. Так что я поглядывала на "Одноклассник" с надеждой, что вот в нём всё будет по-другому, я разверну вкладочку с видео и почувствую лёгкий бриз чего-то нового, стоящего.
Что могу сказать по итогу?
Графика мне понравилась. Минималистичная, стильная, запоминающаяся. Герои похожи на обычных школьников, и это отлично, потому что большинство героев стандартных яойных тайтлов характеризуются фразой: "сколько ему лет? между 14 и 35", и все как на подбор атлетичные красавчики. Цветовая гамма выбрана удачно, настоящая услада для глаз.
И... внезапно, на этом для меня плюсы этого супер-пупер-всего такого тайтла заканчиваются.
Помимо действительно замечательный графики имеются: унылое отсутствие сюжета и достаточно безликие герои с непонятной мотивацией и странным набором эмоциональных реакций. В этом тайтле не происходит практически ничего, кроме отношенек главных героев, и это не страшно. Страшно, что отношеньки - совершенно неинтересные, заезженные. Они состоят из штампов, причём.
В общем, "Одноклассник" меня как-то разочаровал. Очень, очень переоцененная работа.
На мой взгляд, заслуживает оценку в 5-6/10, я накину до 7 за графику.
Что могу сказать по итогу?
чё за бред был с истерикой очкастого парня после того, как он сходил на концерт Хикару? что ему не понравилось? он вёл себя, будто его сильно обидели, но ничего такого и близко не происходило
На мой взгляд, заслуживает оценку в 5-6/10, я накину до 7 за графику.