Перед тем, как начинать смотреть это аниме, ответьте себе на два простых вопроса:
1. Любите ли вы большие сиськи? 2. Любите ли вы юри?
В случае положительного ответа хотя бы на один из них можете смело начинать просмотр.
Если же вы ещё и извращенец, тогда откладывать просмотр строго воспрещается! Множество различных фетишей прилагаются. Меганэ? Панцу под колготками? Лоли? Юри-рэйп? Тентакли? Мокрые трусики? Рэйпфэйсы? Создатели попытались угодить всем. И даже придумали что-то своё, например катание на сиськах гигантской тян как на горке.
Что касается лично меня, то меня огорчило довольно много вещей. Дизайн персонажей мог бы быть получше, юри здесь совсем не такое, какое мне нравится (нежное и чувственное, а тут скорее фансервисно-грязное), сиськи у некоторых персонажей чересчур большие, некоторые тян страдают полнотой.
При этом плюсы тоже есть. Некоторые юрийные сцены порадовали, например . Хорошая была серия и деньги, . Экшен присутствует. Всё это приправили драмой и превозмоганиями. Музыка в опенинге и эндинге задорная. Графика нормальная.
В общем, на самом деле аниме не настолько хорошо, как я его оценил, но его заслуга в другом. Это аниме - такой смачный плевок в лицо каждому моралфагу, за что оно и получает от меня 8 из 10-ти.
1. Любите ли вы большие сиськи? 2. Любите ли вы юри?

@Unagi-san, и добавить нечего к данному отзыву