С точки зрения режиссуры хентай, на мой вкус, паршивенький: 2/3 сцен посвящены то миньету, то тыканьям пальцами, а годная часть, коя классический секс — разбросана по всему хронометражу. Но если сделать нарезку...
Постельные сцены хороши: статичная камера, редко сменяющиеся и продолжительные сцены, можно смакуючи пофапать, не приходится каждые 40 секунд мотать назад. Диалогов, как таковых, здесь нет, зато есть годные идеи, подающиеся невербально: хозяин не спешит вынуть член после того, как спустит в служанку, он воротит ей киску, совершает редкие импульсивные движения, чтобы плюща мясо засунуть ей член поглубже и спустить всё до последней капли; девушка при этом совершенно беззащитна, её никто ни о чем не спрашивает — всё это как бы обнажает иллюзию равенства: девушка ухожена, опрятна, носит красивую одежду, говорит с тобой на одном языке, но в позу её ставит мужчина, продолжительность секса определяется тем, насколько она интересна члену, она впустит в себя покуда в неё вставят, примет в себя столько, сколько ей зальют, она невластна даже удержать или выдавить из себя чужое семя. В общем, с сексизмом здесь полный порядок. При этом Машенька полностью приняла свою женскую роль и потому обслуживание мужчины её не угнетает, а приносит удовольствие в унисон, правда по-своему: если мужчине доставляет сносить красивое тело, то женщине доставляет быть насаженной на мясной штык, растянутой и испачканной горячей белой дрянью. Художники и аниматоры в целом молодцы: не без перекосов, но в самые ответственные моменты половые губы интересно деформируются под позу и член, очко у Маши явно тренированное и постоянно «смотрит» на своего хозяина, шмотки фетишные и красиво подстраивают под себя пухловатое тело.
В общем, в правильных сценах всё прорисовано хорошо, ни один из персонажей не вызывает отвращения, раскадровка и продолжительность сцен в целом удачные. Дополнительно подпитывает страсть то, что Машенька в ходе ебли не произносит ни слова, только охает и ахает, причем боле-менее реалистично, что отражает, что ей по-своему тяжело, но приятно, и процесс длительный, направленный на извлечение удовольствия как есть, а не короткий и показушный с заезженными ханженскими фразами.
Конечно, самое большое упущение здесь в том, что не было анала.
Конечно, самое большое упущение здесь в том, что не было анала.

@Гайвер, А мне наоборот зашел хентик. Но я больше по классике без всякий извращений