Осилил! Скажу одно, существенное отличие от первого сезона. Хоть и сменили обстановку, но в то же время добавили сумбурности, жесткости, больше чувств, больше сюжетных поворотов и конечно же больше прекрасных моментов.
Герои открылись намного сильнее, чем в 1 сезоне и конечно же, к этому всему добавилась нотка большей романтики.
Напряжение чувствовал на протяжении всего тайтла, но были порой настолько наигранные моменты, что прям аш тошнить хотелось или к примеру, то чего ну уж точно не могло быть, или шаблонность и слитый конец. Ну слишком уж все предсказуемо.
Ну восьмерку я ставлю.
Резкая перемена настроения подобно беременной женщине, вот что я сейчас улицезрел. Охх... Как же мне тяжко это далось.Герой еле успевает на поезд, секунду в секунду и обе сразу забывают о своей мечте когда их похвалил и подбодрил Томоя, да что за бред?
Ну восьмерку я ставлю.