Да уж такого-то я от второго сезона и не ожидал, конец изначальной команды( даже можно слегка это назвать предательством). Рисовка ни капельки не изменилась, а вот опенинг мне понравился куда больше чем в первом сезоне. Поначалу мне аж захотелось увидеть по этому произведению свой симулятор свиданий, и увидеть все руты, но после просмотра последней серии это желание просто на просто исчезло(т.к. теперь хочется увидеть только одну лишь линию развития сюжета). По поводу романтики, честно я ожидал куда более глубокого развития жанра( да хотябы то что Томоя начнёт с кем-нибудь да встречаться, но увы), драма была, но не в плане романтики, даже порой было ощущение, что про романтику и вовсе забыли. Комедии и вовсе я нигде в этом сезоне не встречал, да и не в тему, и опять как и в первом сезоне, где этти? Я конечно понимаю, что может быть оно где-то и присутствовало, но не так, как я привык видеть этот жанр в аниме. Но было ощущение, что в последней серии был намёк на третий сезон, я на это очень надеюсь, и если так то надеюсь, что он спасёт всю историю(т.к. после просмотра всех серий скажем так остаётся неприятное послевкусие). Порой у меня промелькали мысли, что лучшебы и вовсе не смотрел его( чего скрывать). Простите фанаты данного тайтла, но я считаю, что если не выйдет продолжение, то можно на него и не тратить времени, есть и более достойные( романтические) тайтлы.