Рисовка так себе, мягко говоря, романтика около 0, сюжет на 0, логика и мотивация персонажей около 0, за персонажей болванчиков смело тоже можно ставить неуд, сценарные моменты 0, за фэнтэзи вперемешку с мехом тоже ставлю 0, заштампованность вкупе с плохим вкусом зашкаливает. Причин смотреть это аниме нет.
Помнится было аниме Ярость Бахамута, он было действительно интересным, а это подделка, меховский высер, который хочется поскорей стереть с памяти. Был бы я хейтером аниме, заслужено поставил бы 1 балл за всё в совокупности, но за плюс-минус приятных девушек накину пару балов с барского плеча. Отвратительное аниме, не стоящее просмотра.

Начну с плохого.

, но оставляю отзыв только 5 раз и вот почему :
И если последнее имело место быть хотя бы в 2-3 сериях на пару минут, то Этти как жанр в этом аниме присутствовал только в первые 2 минуты начальной серии. Так можно все анимехи жанром этти охарактеризовать где хоть на секунду мелькнула лямка бюстгальтера. НО это все лирика, перейдем к самому аниме. И ВОТ ТУУУУТ начинается самое интересное
. На протяжении всего аниме у меня возникало чувство что сюжет для аниме писали и меняли прямо во время его съемки ( если можно так назвать создание анимехи) , действия всех гг абсолютно не логичные. Я прям вижу как один сценарист говорит другому: Го вот тут все поменяем и перепишем -- НО это же будет не логично!?
-- ДА ПОФИГ!!!