Начну с рисовки: она специфична, на любителя (угловатые лица, это очень бросается в глаза), но этот недостаток прекрывает сюжетная линия и буря эмоций

Немножко отступлю от данного тайтла. Первым я посмотрела "Лучшая в мире первая любовь" поэтому хочу сказать оба серила связаны тематикой (создание манги), одним общим персонажем Исака.
Очень понравилась сюжетная линия и 3 парочки, которые связаны между собой одним из портнеров. Это классно, т.к. я переживала когда один из пары был связан неразделенными чувствами с одним из партнеров предыдущей пары.
Все оооочень эмоционально

Для себя хочу отметить пару Усами и Мисаки

Парочка Новаки и Хироки выглядит очень интересно, но больше симпатии испытывает Новаки. Хироки очень уж зажат и холоден. Подобное отношение понятно, т.к. Хироки боится снова ранить свое сердце.
Мияги и Синобу, для меня вообще полная неожиданность их встречи и начало чувств. Правда данную пару не особо раскрыли, я думаю 2й сезон это всетаки сделает.
В данном тайтле хоть и есть пастельные сцены, но это совсем не пошло и смотрится красиво и парой хочется оказаться на месте одно из героя данного тайтла.
Советую к просмотру, но опять сделаю оговорочку, те кто пренебрежительно относится к однополой любви, проходите мимо.