я не знаю как это можно смотреть серьезно. это отличный качественный треш. смотреть только ради по ржать. желательно с друзьями. Но все же не уверен что стоит досматривать ведь вторая половина уже заходит похуже , мб из-за привыкания. я под конец начал сходить сума, а там еще эта чертова серия про краба, я думал что свихнусь . Будьте осторожны.

Многие пошляцкие туповатые шутейки зашли, повседневка и саунд норм, даже кровищей немного развлекли. И своего рода легкий гаремчик. Помимо океана детсадовских диалогов и сцен, мелькали очень даже хорошие фразы про отношения.
Героиня женственная куколка, но хотелось больше проявления х-ра.. Зато монологом в финале порадовала
По сути, все остальные ребятушки придурковатые и извращенцы
Репетиторша огонь, опасная женщина.

о чем думал автор, когда сочинял такое. Да и плюс ко всему эти яойные намеки в каждой серии, ужассс. Романтика, да какая к черту романтика, если один из главных героев даже слова такого не знает. Плюс эти постоянный шутки про "сосиськи" и какахи. Серьезно?! Да не один пятиклассник так себя нк ведет.
. Аниме очень весёлое и интересное
побольше бы таких. Единственный минус в том ,что 5-ки похожи на старшеклассников,а так все нормально

Ставлю 9 из 10, потому что это необычно и рисовка крутая