Чидзуру-саноHatsukoi MonsterМоя первая любовь — монстр1013 августа 2016Вышел 7 эпизодКомментарииAusMaus13 августа 2016#Я была уверена, что Гин лидирует по степени упоротости, но потом Кахо выдала это..спойлер.А потом появился дворецкий. Какая жоская конкуренция @КаваллинКаваллин13 августа 2016#@AusMaus, как ни крути, самый упоротый - АрашиКаваллин13 августа 2016#Это самая угарная серия, но так охота, чтоб за Кахо Тага побегал, и еще б поцелуйчикKaho Nikaidou14 августа 2016#Всем смешная серия кроме меня Серия норм как сказать ХМММММММ ЧО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХМММММММММММММММММММDon_Valentino22 августа 2016#Оо, эта пародия на Конана доставила "Выглядят как взрослые, но ум, как у детей" 😆Akashi1724 9 июля 2017#Я ору с этого аниме. Ну просто рукалицоРЕТА28 июля 2017#МммдаVivienn12 мая 2018#Не могу перестать испытывать испанский стыд при просмотре. Ler_child23 июня 2018#Какую же они чушь порят Grulla29 июня 2018#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А потом появился дворецкий. Какая жоская конкуренция
@Каваллин@AusMaus, как ни крути, самый упоротый - АрашиСерия норм как сказать ХМММММММ ЧО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХМММММММММММММММММММ