Симпатичный фантастический боевик, романтическая комедия, гаремник.
Этот сериал - самая суть аниме! Все, что есть хорошего в жанре: симпатичные герои, приключения, бои, преодоление, комедия, романтика, дружба, хэпи энд - всё есть тут. Вторично? Простенько? А что вы хотели от детских мультиков???
Главное достоинство данного сериала - он почти не содержит недостатков: ни душераздирающих трагедий, ни бредовых бросков сюжета, ни скучных побочных арок, ни пошлости, ни тупизны, так часто портящих многие очень хорошо начинавшиеся тайтлы.
Да, здесь мутная интрига: какая-то аморальная красотка "Виталий Туйнянов" с умопомрачительными сиськами, какой-то загадочный блондинистый братик-босс, спящая сестричка-электрогенератор, прилетающие с неба монстры, но все это не имеет никакого значения для сюжета и не мешает следить за приключениями героев, наслаждаться красочными боями, симпатичной романтикой и забавной комедией.
Если вам скучно, если вы уже видели все шедевры и хотите развлечься и посмотреть "просто хорошее аниме", рекомендую "Сотню"!
Хочу отметить работу художника. При просмотре кажется, что вроде бы довольно стандартная графика, но рассматривая скриншоты, замечаешь выразительность персонажей, и что за единицу времени они демонстрируют больше эмоций, чем в других аниме.

@Imperatorus, пожалуй самый основанный отзыв об данном тайтле@Imperatorus@Fantator, спасибо )