"Тебе следует знать, что думают твои подчиненные. Зная иную точку зрения, гораздо труднее ошибиться."(с) Набесима Наосиге
Сразу говорю что аниме не законченное, а второй сезон вроде как должны вскоре анонсировать.Советую дождаться второго сезона.
А ещё не советую тем кто не любит жестокость, ибо её тут много.
Сюжет Стоит отметить задумку, она довольно интересна и мне происходящее немного напомнило Врата.
Сюжет без неожиданных поворот и есть немного идиотских моментов, но лично меня они совершенно не раздражали.Смотрелось бодро и это первое аниме примерно за месяца три, которое я досмотрел и не дропнул, а это уже успех.Сцены с экшОном смотрятся бодро, откровенно бесящих моментов нет, иногда откровенно затянуто и некоторым может быть скучно.Не воспринимайте всерьез все что происходит.А ещё радует что создатели не считают зрителей за полных дебилов, и рассказывают об устройстве мира не прямым текстом, тупо когда герои разжёвывают тебе суть, а чаще просто показывая суть происходящего и если ты не полный дебил, ты поймешь как устроен это мир.
Сюжет: 8/10
Юмор Он тут есть...Я бы не назвал это плюсом, ибо смешно не было, скорее просто иногда улыбался, но многим шутки могут показаться совершенно неуместными и будут тупо бесить.Но в целом, я доволен юмором.Опять же, не воспринимайте всерьез происходящее и не вдумывайтесь целю шуток.
Юмор: 6/10
Персонажи Главные герои хороши.Вроде бы психи, но и не совсем безбашенные, обладают харизмой...А ещё там есть трап, который ну ОЧЕНЬ похож на бабу.
О "злодеях".Они вроде бы прикольные...Но это очередные обиженки на весь мир, их цель это "убить всех человеков!" и сопереживать их не хочется.Зато сцены битв с ними крутые.
Персонажи: 8/10
Рисовка Она не очень...Местами прям очень плохо и идет кровь из глаз, но потом то ли привыкаешь, то ли я просто ослеп, возможно она стала лучше, но смотреть можно.Сцены с битвами прорисованы нормально...ну почти, иногда прям анимация хворает.Радует цветовая гамма, мрачные и темные цвета, и эти улыбки персонажей...Бррр~
В общем, вполне смотрибельная рисовка, приятный дизайн персонажей, нормальные фоны, но анимация иногда настолько плоха, что хочется выдавить свои глазницы.
Рисовка: 7/10
Итог Вроде все о чем хотел написать, я написал.
Анимация - говно.Злодеи - очередные обиженки.Главные герои - психи.Происходящие иногда скатывается в абсурд, шутки норм, смотрится интересно, врагов рубят на куски.Я доволен просмотром и о потраченном времени не жалею.
Стоит ли это смотреть?Да.
Итог: 8/10.

А ещё не советую тем кто не любит жестокость, ибо её тут много.
Сюжет: 8/10
Юмор: 6/10
Персонажи: 8/10
Рисовка: 7/10
Стоит ли это смотреть?Да.
Итог: 8/10.