Что ж, Kyoto Animation снова нас порадовало красочным, насыщенным и ярким аниме. Нельзя сказать, что сюжет затянул посмотреть. Честно скажу, посметрела лишь для того, чтобы сделать много суперских скриншотов.
Не могу не умиляться персонажам, ибо они просто ВСЕ АБСОЛЮТНО ШИКАРНЫ!!!
Харухико Ичиджо вообще стал для меня любимым персом

Оценка: 8/10
И то, смотела одну серию в день (по совету здешних комментаторв) - вот именно таким способом смотреть надо. Не могу не умиляться персонажам, ибо они просто ВСЕ АБСОЛЮТНО ШИКАРНЫ!!!
Харухико Ичиджо вообще стал для меня любимым персом Еще не могу не похвалить прекрасные вставки с предисториями в начале каждой серии. Даа, ради заумных 'нудных' фактов Харухики, пожалуй, тоже можно смотреть все аниме (ну хотя бы начало)
- Плюсик за ОР, дизайн персонажей, графику и мимимишности
- Отсутствие сюжета, банальное " у ГГ вдруг, оказывается есть супер крутые способности"

Оценка: 8/10

да, герои что-то там делают, набирают команду, потихоньку растут над собой и все такое в духе "из грязи в князи". все это мы видели, и не один раз, но не в том суть. человеки из Kyoto Animation знакомят нас с интересными штуками типа философии, психологии и прочими кошерными вещами, и все это ненавязчиво, под хороший саундтрек, классную рисовку (привет бесам из Silver Link, что сняли "Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai", как там ваши угловатые модельки, все так же деревянно двигаются?) и оригинальность полета мысли. среди персонажей нет явно вызывающих рефлекс " рука-лицо", все так миленько и спокойно. есть и экшн, но его немного, хотя под конец был ожидаемый эпик с deus ex machina. круто же, давно так не расслаблялся

так же найдётся интересное обыгрывание штампов.
большой..