Чидзуру-саноMusaigen no Phantom WorldМириады цветов фантомного мира613 января 2016Вышел 2 эпизодКомментарииMelanholic721 января 2016#С озвучкой ужасно звучит,потому что повторять идиотскую приговорку красноволосой аждый раз - это пипец. Бесит люто. Так тупо...@Mardloq, @Ki NekoMardloq21 января 2016#@Melanholic7, кто вам мешает смотреть в субтитрах?@Romantic, @Melanholic7Romantic22 января 2016#@MarioD, многим якобы лень читать. Ктот на сток упорот, что считает озвучку лучше.Melanholic723 января 2016#@MarioD, я так и поступил,просто сама суть) просто поделился огорчением. Претензия конечно не к озвучивавшим)Катя Тян29 января 2016#А мне больше субтитры нрав.Ki Neko24 февраля 2019#@Melanholic7, больше бесит этот мелкий, летающий фантомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mardloq,@Ki Neko@Melanholic7, кто вам мешает смотреть в субтитрах?@Romantic,@Melanholic7@MarioD, многим якобы лень читать. Ктот на сток упорот, что считает озвучку лучше.@MarioD, я так и поступил,просто сама суть) просто поделился огорчением. Претензия конечно не к озвучивавшим)@Melanholic7, больше бесит этот мелкий, летающий фантом