Несмотря на то, что Ёко Нишикава из богатого рода, сейчас она питается хлебными корочками с мазиком, потому что семья обнищала. Да и друзей она заводить не умеет, хотя очень хочет. Благо на нее считай свалились две подруги - обжора Футаба и загадочная кошатница Хаяма.
Эта анимешка вполне адекватная, просто немного скучноватая, такое типичное CGDCT, но без фишечки, чего-то ему не хватает. Тут либо рисовка нужна более выделяющаяся, либо ситуации поприкольнее, либо персонажи побезбашеннее чутка. Есть рофельные герои вроде Сонобэ или самой Нишикавы, раз или два за серию посмеиваешься, что уже неплохо.
Больше мне сказать про аниме особо нечего, любителям жанра наверняка зайдет. 7.0/10