Вот оно еще одно аниме нынешнего сезона на которое я не возлагал особых надежд, думая что будет, что-то несуразное и постное, но начав смотреть получил столько эмоций, меня переполняли чувства. Данное аниме и правда может вызвать небывалый торнадо эмоций очень цепляющее аниме. Изуку парнишка без «причуды» захотевший стать супергероем да это история, не особо оригинальна, не особо индивидуальна, да я видел много аниме похожего содержания, но только этот тайтл вызвал у меня такую бурю эмоций, что хотелось сопереживать главному герою снова и снова. Сюжет тут не на главном плане ибо он тут весьма шаблонный для данной тематике и специфике, герои vs. злодеи если вкратце. Конечно нельзя забывать о пути становлении героем, без него никуда раз уж нашему герою всего-то навсего 15 лет, самое время так сказать стать героем. В принципе данное аниме уже с самого начала говорит нам об этом, само название «Моя геройская академия» и тут наш герой становится на тернистый путь где его ожидает много разного, в основном экшн и файтинг. Музыка здесь весьма посредственная, все как и должно быть под геройское аниме геройская музыка все логично, неплохой опеннинг как и ендинг, но на мой взгляд оп. получился получше. Очень понравилась рисовка в частности рисовка Очако, а еще то что аниме не дает заскучать. Начал смотреть аниме только отпираясь от рейтинг и да рейтинг у аниме оправдан на все 100%, ну и еще заинтересовала Очако, вообще люблю когда есть интересные герои на которых можно посмотреть. Еще нельзя забывать о Всемогущем он может внушить небывалую веру и желание идти до конца во что бы то ни стало, одна его улыбка чего стоит, он и правда невероятен, на протяжение всего аниме он вызывает только восхищение и желание равняться на него, не зря он символ «мира» и кумир Изуку. Из минусов, по большей части их тут и нет, если вы не особо придирчивы к шаблонам и штампам, а вообще если из явных таких, то это конечно не полная раскрытость героев, но опять же учтем, что героев действующих не мало, серий всего 13 и попросту еще не успели, благо второй сезон анонсировали. Сугубо обязательно рекомендую всем и каждому глянуть данный тайтл он того стоит, на протяжении всего аниме вы будете улыбаться, плакать, радоваться и сопереживать да и еще не мало эмоциональной зарядки придаст данное аниме, 10 супергероев из 10.