И я как бы влюблён в типичные сёнены ,а потому и этому тайтлу выделил место у самого сердечка. Типично? Ну ,местами. Душераздерающе? Да не то чтобы ... Просто .Всё очень и очень просто на самом то деле и именно это заставляет улыбаться ,смеяться ,жмурится и в то же время не отрывать взгляда. Уж не знаю почему многим так не приглянулся главный герой ,но лично меня он на протяжении всего аниме безумно радовал.
Мидория он же такой...забавный и по своему сильный, стремящийся к своей мечте изо всех сил, порой почти теряющий надежду, падающий и встающий вновь. Я не представляю сколько нужно мужества, чтобы бросаться вперёд, чтобы не боясь боли раз за разом выкладываться на все сто не сомневаясь ни на секунду и... да он плачет, он плачет часто, но встаёт и продолжает бороться.
Милашка.
Меня часто восхищает в сёненах подобное, но чаще всего это списывается на типичную туповатость глав. героя, который по характеру своему невероятно до нелепого прост, тут же у гг помимо простого стремления так же есть извилины и он даже ими шевелит большую часть экранного времени, не несясь необдуманно и по необходимости отступая. Такая расчетливая смелость импонирует мне куда больше, пусть цель все та же "защитить всех до кого смогу дотянуться "
С Катчана меня бомбит так же, как его самого бомбит с Деку , но некоторые решения этого персонажа уже в манге , заставили меня притихнуть и лишь тихо бурчать в сторонке в моменты его приступов метиоризма.
Так вот , писать я могу еще долго и много ,но того, что я поставил этому сериалу 8/10 это не изменит , ибо уж что поделать /пожал плечами/ если момент типичен то прям до дрожи и желания от излишнего пафоса бежать к ведру, а с Катчана у меня по прежнему пригорает , мало того "вау" в сюжетном плане снова же сказать не из-за чего.
Милашка.