Я тоже с пренебрежением отнесся к первому сезону и лишь из за скуки скачал первую серию. Все закончилось тем, что я посмотрел первый сезон и 16 серий второго за вечер и следующий день залпом.
Автор просто бог!!!w(°o°)w
Давно мне не было так интересно! Это именно то, зачем я вообще пришел в аниме.
Не думал что в 25 лет моя старческая кровь вскипит от сёнена
P.S. обсирания гг комментатором выше,
попахивают пренебрежением "родственной душой" гыгыгы:.gif)
Мое почтение первому сезону алхимика( но не убогому второму) ну, а хантера я не смотрел.
Автор просто бог!!!w(°o°)w
Давно мне не было так интересно! Это именно то, зачем я вообще пришел в аниме.
Не думал что в 25 лет моя старческая кровь вскипит от сёнена

P.S. обсирания гг комментатором выше,
tiamanth
Мерзопакостный обоссышь - низкорослый, чушка, обоссанец и тряпка. Не внушает ничего, кроме презрения и уныния. Постоянно плачет перед превозмоганиями и с пафосной рожей высирает из себя героя. Не идет ни в какое сравнение с тем же Гоном, например. Абсолютно заштампованный персонаж, безликий и пустой. Еще по поводу его
понятно, что его тельце не может это выдержать, но смотреть на постоянные потуги, превозмогание и драму, высасанную из этого дерьма, не интересно. Вечно сломанные конечности, постоянно попадает в больничку после этого, страдалец прям какой-то..
:.gif)

Lucci#