Обычно не люблю я анимешки про супергероев и т.п., но мне тут очень понравилась логика мира (да, логика)! Люблю логику в аниме, даже в магии и т.п., пусть это будет хоть как-то адекватно объяснено. Тут так и есть: причина сверхсилы - эволюция.
Для меня все это аниме сделал именно Всемогущий и его ученик. Сначала он вызывал у меня чувства, как любой мегасильный герой-показушник, пытающийся отвязаться от фанатов. Но потом я понял, какое бремя он на себе несет, пытаясь быть таким сильным, а также понравился момент когда он.
Аниме захватило меня целиком, не отпуская до конца! Хочу еще серий, больше и больше серий! Очень жду нового сезона. Из минусов - мало серий, все.
Ставлю 10
учил Мидорию, я думал, он просто даст ему силу, потом думал, что все слова про передачу силы - это блеф... Но квинтессенцией всего стало то, что это была правда, черт возьми!!! Неплохо вышло, думаю
Ставлю 10

, но потом начал втягиваться, на эмоциональных страницах начал подавать признаки жизни, ну и в итоге, меня сильно зацепил главный герой и его цель стать супергероем, он не хотел быть самым крутым и сильным, он не мечтал стать лучше других, он просто хотел спасать людей как его
.gif)

,не думал что лягушки так мило выглядят
,а что касается