Не культурно ругаться матом, но я больше не буду на поводу у "олдфагов" и не стану смотреть все, что мне предлагают. Психодел, арт-хаус, все это, как я понял в процессе просмотра данного произведения, не для меня. И теперь буду очень долго и внимательно читать обзоры/ревью/отзывы к разным сериалам и фильмам, прежде чем их смотреть. Вроде и опенинг веселый (если моргать на всех кадрах с кровью и обнаженными женскими телами) и в первых сериях кавайный пингвинчик, но потом начинается ад. И да, к этому сериалу слово "ад" относится в прямом смысле, не являясь аллегорией, эпитетом или ещё каким-нибудь преукрашиванием происходящего.
Честное слово, не смотрите, если вы хотите оставить свой маленький и уютный мир в своем первозданном состоянии - бегите, бегите без оглядки и не останавливайтесь, потому при просмотре вам захочется наложить на себя что-то из кухонного набора или выбрать более изящный способ самоустранения. Я и до просмотра этого сериала не выходил из депрессии где-то 8 месяцев, но с новой силой накатила боль от осознания тщетности бытия и прочих состояний полного морального упадка. Не понимаю, как можно смотреть это и адекватно оценивать. Господи, да главный герой на первых кадрах просто, скука, подрочил. Да! Это не сюжетный спойлер, а самый настоящий уздец!
Надеюсь достаточно понятно я расписал, что смотреть это можно только тем, кто полностью суицидален и хуже вряд ли станет.