Хотелось бы написать полноценную рецензию на сие произведение, но пока ограничусь только отзывом. Фильм определённо очень специфический и его сложно как-то разобрать, особенно сюжет. Как будто в нем описаны и куча разных событий, например, задания главной героини, но тем временем он будто и не о чем. Так сказать, просто поток жизни, мести, и очень трагичный. Лучшее определение тайтлу, которое я могу дать "Хентай не ради хентая". Как известно, этот жанр больше направлен на то, чтобы развлечь одинокого зрителя по вечерам. Хоть этот тег и соответствует фильму, но элементы секса в нем несут совершенно иной посыл. Они не возбуждают, а скорее возмущают, вызывают отвращение. Это некий акцент, который придает трагизму главной героини (у манюни и так родители погибли) еще большей глубины и безисходности. .
Отдельно стоит отметить шикарный визуал. Анимация очень качественная, особенно во время боёв. Образы персонажей детализированны и запоминающиеся. Смотреть было действительно приятно. Также неплохое звуковое сопровождение. Все эти элементы создают необходимую мрачную атмосферу.
Итог: фильм на один раз, но рука не поднимается назвать его плохим, он очень даже неплохой, но крайне специфический. Если выбрать между двумя крайностями, то мне скорее понравилось, я не потратила время зря, но советовать ли его? Определенно он будет интересен поклонникам гора и жестокости, потому что сцены с кровью очень детализированны и создатели клали болт на цензуру. А также тем, кому хочется посмотреть что-то достаточно мрачное и, к сожалению, реалистичное. Такой фильм нужно смотреть не ради сюжета, а скорее ощущения. На душе остался осадок, а значит фильм выполнил свое предназначение.
Моя оценка: 6.5
Да, она пытается отказаться, но каждый раз сильный и взрослый мужчина просто делает все по-своему, не давая выбора
Моя оценка: 6.5