Смотрел некую "отреставрированную" версию в 1080р, немного смущало, как осовремененные красивые и сочные кадры постоянно мешались с адски плохой картинкой родом из 90-х. Представляю, как выглядел оригинал 98-го года. Реставрация реально пошла на пользу этому аниме, потому что свою оценку во многом я хочу поставить из-за необычной как для современного человека картинки (только я не понял, почему не отреставрированы некоторые фрагменты). Да, лица постоянно каверкаются, но не забываем ведь, что оригинал вышел двадцать лет назад.
С одной стороны, имеем хороший экшн, крутые сцены в туалете и метро, атмосферную музыку, какую-никакую историю и драматический финал. С другой - ожидаемые промахи в сценарии аля
и всё же не особо раскрытые моменты предыстории. Да, и хентай тут был ни к селу ни к городу, абы вставить будто. Можно было уж и без него обойтись. В итоге ставлю этому произведению 6, оценка "нормально" подойдёт сюда, ибо минусы всё же есть. Тем не менее, это тоже своеобразный кирпичик, из которого построена стена под названием "индустрия аниме".
сцена в которой 40-ка килограммовая девочка дерётся с 2-х метровым сто килограммовым амбалом после чего вместе с им вылетает в окно, в полёте хватается за выступ (без отрыва руки или даже вывиха, а ведь она простой человек, а не киборг или андроид), а также при падении пробивает несколько уровней автотрассы

@xottabi4, можно ссылку, где смотрел?@xottabi4@castor., ЛС.