Сюжет:
Сначала о главном. Это не хентай в "традиционном" смысле. Назвать его так было бы неверным описанием фильма. Это скорее драма, наполненная экшном, в которой присутствует секс сцены, что вполне соответствует основному сюжету. Речь идет о "наемной девушке" (в отличие от наемного убийцы).Для аниме, которое длится всего час, в нем очень много всего. Много кровавого насилия, которое хорошо сбалансировано с более эмоциональной стороны. Мне показалось, что сюжет развивается в хорошем равномерном темпе, и я ни разу не почувствовал скуки.
Рисовка:
Для аниме тех времен это очень хорошо анимированный фильм. Все выглядело гладко и четко, а немного более "старый" стиль просто добавил мрачности содержанию. Сцены боев были одним из самых ярких моментов, так как постановка была действительно хорошо проработана и заставляла проникнуться происходящим.Музыка:
Делает именно то, что написано на обложке. Никаких особенно запоминающихся тем или чего-то еще, но звуковые эффекты были именно такими, как вы и ожидали.Персонажи:
Персонажи хорошо развивались на протяжении всего аниме, и вы сопереживаете главным героям и в конечном итоге испытываете отвращение к тому, как некоторые другие относятся к ним, что, как вы понимаете, было целью режиссера. Несомненный плюс.Удовольствие:
Как и следовало ожидать, мне очень понравился фильм по вышеупомянутым причинам, и я не против того, чтобы посмотреть его еще раз.В целом, я бы сказал, что если вы ищете настоящий хентай, то ищите другое место, но если вы хотите увидеть хорошее качественное аниме, то я бы рекомендовал вам это
.gif)
Итого: 8/10