Оценил на 6/10. Не могу сказать что опыт просмотра был негативным,посмотрел за раз все 50 минут. Здесь нету ничего что можно было бы ругать, за исключением сюжета, проще сказать что его нету и тогда смотреть вообще здорово. Я очень давно хотел найти и начать смотреть нечто по-типу "взрослого аниме", поскольку всегда смотреть романтику или боевики где нету продолжения после поцелуя или подобаюшей жестокости при полном ужасе происходящего - уже надоело. И вот я наткнулся на это аниме и в нем всё есть, НО... Автор курил немало, все деньги со сценария ушли на эффекты с рисовкой, а делать что-то надо. Получилось аниме с супер хорошими эффектами, классной атмосферой и даже с хентаем. От хентая тут правда сцены 2-3 и то они здесь можно сказать лишние , единственное что они несут так это то что у всех "злодеев" валына как у актера из прона х2.
Итог такой: смотреть стоит: если хочется увидеть картинку старого аниме и прикольный экшен, но кроме этого в аниме ничего нету даже смысловой нагрузки.
Проведение Гаста-терапии над парнем вообще единственный момент когда было будто и к месту и сосмыслом