Вначале я испугалась, увидев 12 серий в чиби-стиле (очень уж его не люблю), потом успокоилась, когда поняла, что серии длятся по 3 минуты, а затем расстроилась, потому что их не хватило. Действительно милые и приятные комедийные серии, хорошее дополнение к основному сюжету. Однозначно стоит посмотреть, если вы фанат :3
• Уделили время Каору, что приятно.
• Раскрыли Тидзуру лучше, чем за два первых сезона. Да, конечно, буквально в паре моментов, но это уже больше, чем было до
• Главной демон Кадзама тоже не остался в стороне, как и его соратники. Ещё и забавное соперничество между ним и Хидзикатой показали, ну что за милота
• Мой любимец Содзи успел попакостить и быть всё таким же молчаливо проницательным:
• Показали и чуть раскрыли работяжку Сайто
• Позабавили и появления Ито, даже немного иначе на него взглянула
В общем, сделано с душой, хиханьки-хаханьки были обеспечены.
• Уделили время Каору, что приятно.
Как в первом сезоне он заметил, но никому не сказал, что Тидзуру девушка, так и тут он заметил подмену в виде Каору, и снова промолчал.
• Показали и чуть раскрыли работяжку Сайто
• Позабавили и появления Ито, даже немного иначе на него взглянула
В общем, сделано с душой, хиханьки-хаханьки были обеспечены.