Фильм рассчитан на юную аудиторию, не особо знакомую с оригиналом и прочими жемчужинами жанра.
Лично меня, честно говоря, раздражают совсем не раскрытые персонажи и их порой бессмысленные фразы\действия, на которые потрачены драгоценные минуты (лучше бы 10 минутная панорама была, ей-богу). Куски сценария кое-как слеплены между собой, сверху навалены графоний и парочка экшон-сцен, которые могли бы быть и лучше. Про реализацию сета и сеттинга оригинала я вообще молчу -- очень слабые ландшафты, это компенсируется блюром и световыми плюшками. Итог: старики вроде меня будут негодовать -- 6\10.
Нетфликс, ты не готов!
Нетфликс, ты не готов!
_меня одну смутило то, что новое место жительства, куда в конце пришла эта кучка людей - идентичное со старым??? может, меня проглючило и я что-то не понимаю