2 сезон Сестер минами хуже первого Minami-ke. Все та же повседневность и нелепые ситуации. Но, что-то в нем не так
Чем мне не понравился 2 сезон?
1. Рисовка стала хуже
Спустя год, в 2008 вышло продолжение довольно интересного аниме. Но почему-то рисовка не стала лучше, наоборот. Персонажи выглядят скомкано, а аниме стало ещё более блеклым (1 сезон тоже темный, но я списывал это на 2007 год и думал, что дальше будет лучше).
Посмотрев 2-3 серии привыкаешь, ведь рисовка не влияет на интересный сюжет
2. Автор забил на персонажей второго плана.
Если в 1 сезоне все персонажи прорисованы (и учителя, и проходите) то в этом тайтле нам показывают только главных героев и связанных с ними. Все остальные просто черные фигуры. Это расстроило меня больше всего
Что хорошего было в этом сезоне?
1. Сюжет. Новые приключения и новые герои.
Сюжет не поменялся, только стало интересней, добавилось немного новых персонажей
Больше всего мне понравились рождественские эпизоды
Моя оценка 7/10 с надёжной, что в 3 сезоне Minami-ke OkaeriСёстры Минами 3 будет лучше. Всех с наступающим Новым Годом!
Чем мне не понравился 2 сезон?
1. Рисовка стала хуже
Посмотрев 2-3 серии привыкаешь, ведь рисовка не влияет на интересный сюжет
2. Автор забил на персонажей второго плана.
Что хорошего было в этом сезоне?
1. Сюжет. Новые приключения и новые герои.
Больше всего мне понравились рождественские эпизоды

@Чомускэ, я согласен, что 2-й сезон немного хуже первого. Но какая разница, если даже при этом он среди очень немногих лучших в своем жанре? 3-й сезон, кстати, тоже очень хорош. А эта сцена вообще огонь:Еще один, кроме Деревенской глубинки, сравнимый по качеству: Адзуманга Дайо.
@Чомускэ@S John, ой деревенская глубинка это вообще моя любовь. А Azumanga Daiou The AnimationАдзуманга Дайо ещё не смотрел